Menú
Web oficial

Opiniones Hotel Caribe by Faranda Grand en Cartagena

Wifi gratis
Caribe By Faranda Grand Rediseño - Cartagena -
¡Mejor precio garantizado!
Al

Déjanos tus Opiniones del Hotel Caribe by Faranda Grand

Opiniones Hotel en Cartagena

Consulta las opiniones del Hotel Caribe by Faranda Grand y reserva con total confianza tu estadía con nosotros. Las opiniones de nuestros huéspedes son muy importantes. Te invitamos a que nos dejes tus valoraciones cuando vuelvas a casa. Gracias por dedicarnos tu tiempo.

Tus comentarios y calificación son importantes para nosotros. Comparte tu experiencia en Tripadvisor.

9.6Excelente
    Limpieza
  • 9.7
  • Ubicación
  • 9.6
  • Personal
  • 9.7
  • Precio
  • 9.2
  • Servicios
  • 9.6

Puntuación basada en opiniones reales realizadas por nuestros clientes tras su visita.

Hotel caribe by faranda grand hotel caribe by faranda grand cartagena
10Excelente
United States
Familia
26/11/2019

This was our second visit and its become so memorable we hope to set up an annual tradition to stay with you and visit Cartagena if we can make it ...

Hotel caribe by faranda grand hotel caribe by faranda grand cartagena
9Excelente
Colombia
Familia
19/11/2019

Estuvimos un fin de semana con mi familia y la atención estuvo excelente. Gracias

Hotel caribe by faranda grand hotel caribe by faranda grand cartagena
9Excelente
United States
Pareja
06/11/2019

This is my third time at the Hotel Caribe and me and my wife's second time. We love this hotel!

Hotel caribe by faranda grand hotel caribe by faranda grand cartagena
9Excelente
Colombia
Solo
29/10/2019

Muy bueno todo.

Hotel caribe by faranda grand hotel caribe by faranda grand cartagena
10Excelente
Francia
Familia
24/10/2019

Todo perfecto, solamente al Tucán lo vi algo triste, no se le puede poner su pareja?

Hotel caribe by faranda grand hotel caribe by faranda grand cartagena
10Excelente
Colombia
Solo
19/10/2019

La temperatura del turco es muy baja. Pedí que la subieran pero el técnico dijo que era la máxima posible.

Hotel caribe by faranda grand hotel caribe by faranda grand cartagena
10Excelente
Colombia
Solo
15/10/2019

Excelente atención y servicio.

Hotel caribe by faranda grand hotel caribe by faranda grand cartagena
10Excelente
Colombia
Grupos de amigos
02/10/2019

Excelente atención, instalaciones en armonia con la naturaleza, ejemplo de conservación de la vida con las especies dentro del hotel, un cinco de cinco. Lo maximo!!!

Hotel caribe by faranda grand hotel caribe by faranda grand cartagena
8Excelente
Colombia.
Pareja
30/09/2019

Excelente atención, instalaciones bien presentadas, habitación confortable. Buen descanso.

Hotel caribe by faranda grand hotel caribe by faranda grand cartagena
10Excelente
mexico
Solo
23/09/2019

Hotel bastante confortable bien ubicado. El servicio bueno con un trato cordial.

  • Colombia
  • ACERT